Архив новостей

год: месяц: тип:

«Социальному образованию в России 25 лет»

  /   Подразделение: Общее

«Всероссийская научно-практическая конференция студентов и молодых учёных «Социальная работа и социальная педагогика в России в исследованиях молодых» прошла в Научной библиотеке им. В.Г. Распутина.

 

В Институте социальных наук прошел региональный этап чемпионата АССК России по шахматам

  /   Подразделение: Общее

27 марта в Институте социальных наук проводился турнир по шахматам регионального этапа чемпионата Ассоциации студенческих спортивных клубов России!

День открытых дверей прошел в Институте социальных наук 25 марта

  /   Подразделение: Общее

25 марта в Институте социальных наук прошел День открытых дверей, на который собралось более 120 человек из Иркутска, а также из городов и районов области.

news

Демографические приоритеты регионального развития

  /   Подразделение: Общее

16 марта 2017 года во Дворце бракосочетания г. Иркутска состоялась Международная научно-практическая конференция «Социально-демографические процессы в глобальном мире: современная стратегия Российского государства и основные направления ее реализации в Сибири и на Дальнем Востоке».

news

Попова Марина магистр ГМУ 2 курса стала стипендиатом Фонда Потанина

  /   Подразделение: Общее

Попова Марина Владимировна стала одним из 5 стипендиатов из ИГУ, кто будет получать Потанинскую стипению до завершения обучения в магистратуре в размере 15000 рублей в месяц.

С 1 по 20 февраля 2017 года прошла пятая всероссийская Интернет-конференция «Трансгрессия социокультурного пространства».

  /   Подразделение: Общее

С 1 по 20 февраля 2017 года  прошла пятая всероссийская Интернет-конференция «Трансгрессия социокультурного пространства».

С 1 по 20 февраля 2017 года  прошла пятая всероссийская Интернет-конференция «Трансгрессия социокультурного пространства». В конференции приняли участие 70 докладов, которые активно обсуждались на форуме конференции.

География участников довольно обширна – Москва, Новосибирск, Ярославль, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Иркутск, Черемхово, Братск, Шелехов.

Разнообразие специальностей, на которых обучаются участники конференции также обширно: это социологии и психологи, социальные работники и историки, политологи и регионоведы, экономисты и менеджеры, филологи и государственные и муниципальные служащие, электроэнергетики и педагоги.